HUT Sahabat Ganjar Ke-2 Membawa Harapan Serta Perjuangan Menghantarkan Ganjar Pranowo Menjadi Presiden Republik IndonesiaRelawan Sahabat Ganjar merayakan HUTnya ke-2 yang jatuh pada tanggal 20 Juni 2023. Sebagai bentuk seremoni, Sahabat Ganjar mengadakan acara perayaan di Posko Pemenangan DPP Sahabat Ganjar yang berlokasi di Jakarta Selatan, DKI Jakarta (20/6).

Perayaan hari lahir relawan politik terbesar di Indonesia tersebut, dihadiri oleh perwakilan DPW dan DPC Sahabat Ganjar dari seluruh Indonesia secara daring. Pemotongan tumpeng menjadi salah satu simbolis bahwa Sahabat Ganjar dan seluruh relawan akan berkelimpahan, keberuntungan, harapan, dan kesuksesan.

Ketua Umum Sahabat Ganjar, Gus Nahib Shodiq, memberikan sambutan hangat dan memberi himbauan untuk tetap menjaga solidaritas kepada seluruh relawan.

“Sahabat Ganjar bisa kompak seluruh Indonesia  kita bersatu bisa menghantarkan bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Republik Indonesia”, ucap Gus Nahib.

Sebagai harapannya, Gus Nahib juga mengajak kepada seluruh pengurus DPW, DPC hingga Ranting Sahabat Ganjar untuk bersatu dalam perjuangan.

“Dengan hari ulang tahun Sahabat Ganjar ini, kami mengajak kepada seluruh DPW, DPC, hingga ranting ayo kita kompak, ayo kita satu untuk menghantarkan bapak Ganjar Pranowo jadi Presiden Republik Indonesia ke-8, semangat kawan untuk perjuangan untuk NKRI,” tegas Gus Nahib.

Sejak kelahirannya di tahun 2021, Sahabat Ganjar tidak henti-hentinya mengadakan berbagai kegiatan pengabdian masyarakat serta mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk menyuarakan aspirasi dukungan untuk Ganjar Pranowo.

0 Response to "HUT Sahabat Ganjar Ke-2 Membawa Harapan Serta Perjuangan Menghantarkan Ganjar Pranowo Menjadi Presiden Republik Indonesia"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel