Partai Perindo Hadiri Rakernas II Sahabat Ganjar di Kota Surabaya

Mempersatukan tekad dan semangat, Sahabat Ganjar menggelar Rakernas II Sahabat Ganjar yang berlangsung di Kota Surabaya, Jawa Timur, pada Hari Minggu (11/6). Antusiasme tinggi dari para relawan yang terdiri dari jajaran pengurus DPP, DPW, dan DPC Sahabat Ganjar dari seluruh Indonesia berkumpul di Dyandra Convention Center Surabaya.


Wakasekjen Partai Perindo, Ken Ragil, turut memberi sambutan dan pujian kepada Sahabat Ganjar dalam rakernas yang bertajuk “Era Gen Z Era Digital, Menangkan Ganjar Total” tersebut.


“Sahabat Ganjar akan mengalang semangat dan menghantarkan bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Republik Indonesia tahun 2024,” ucap Ken.


“Kita dari Perindo sejauh ini menggalang dukungan lintas umur tidak hanya dengan milenial tapi kita juga dengan masyarakat lainnya dengan turun langsung ke masyarakat,” tambah Ken


Ken juga menambahkan harapanya kepada Sahabat Ganjar supaya membawa aura kemenangan Ganjar Pranowo di kontestasi politik tahun 2024 mendatang.


“Sahabat Ganjar mampu menyebarkan aura kemenangan bagi bapak Ganjar membawa semangat-semangat muda dan menggalang kekuatan rakyat demi kemenangan Ganjar Pranowo dan kejayaan Indonesia,” imbuh Ken.


Ken mengakhiri sesinya dengan mengapresiasi aplikasi Sahabat Ganjar sebagai aplikasi yang mengikuti teknologi zaman dalam mensosialisasi Ganjar Pranowo.


“Tentunya dengan aplikasi Sahabat Ganjar ini bisa mengikuti perkembangan zaman” tutup Ken.

0 Response to "Partai Perindo Hadiri Rakernas II Sahabat Ganjar di Kota Surabaya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel