PDIP, Hanura, Perindo dan BMI Hadiri Rakernas II Sahabat Ganjar di Kota Surabaya

Rakernas II Sahabat Ganjar berlangsung penuh antusias di Dyandra Convention Center Surabaya, Kota Surabaya, Jawa Timur, pada Hari Minggu (11/6). Pada hari kedua ini, perwakilan partai-partai turut menghadiri rakernas yang bertajuk “Era Gen Z Era Digital, Menangkan Ganjar Total” tersebut.


Wakasekjen Partai Perindo, Ken Ragil, turut memberi sambutan dan pujian kepada Sahabat Ganjar dalam rakernas yang bertajuk “Era Gen Z Era Digital, Menangkan Ganjar Total” tersebut.


“Sahabat Ganjar akan menggalang semangat dan menghantarkan bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Republik Indonesia tahun 2024,” ucap Ken.


Ken juga menambahkan harapanya kepada Sahabat Ganjar supaya membawa aura kemenangan Ganjar Pranowo di kontestasi politik tahun 2024 mendatang.


“Sahabat Ganjar mampu menyebarkan aura kemenangan bagi bapak Ganjar membawa semangat-semangat muda dan menggalang kekuatan rakyat demi kemenangan Ganjar Pranowo dan kejayaan Indonesia,” tutup Ken.


Kanang, mewakili DPD Partai PDI-P Jawa Timur, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Sahabat Ganjar serta mengungkapkan tujuan bersama yaitu membawa Ganjar Pranowo melanjutkan estafet tongkat kepemimpinannya di Indonesia.


“Saya ucapkan terima kasih kepada Sahabat Ganjar melalui rakernas ini, dan tujuan kita hanya satu yaitu bapak ganjar meneruskan legacynya bapak Joko widodo,” imbuh Kanang.


Muhdo Ali,  Wakil Ketua Hanura Jawa Timur, dalam rakernas ini mengutarakan pandangan dari Partai Hanura terhadap sosok Ganjar Pranowo.


“bapak Ganjar merupakan sosok pemimpin yang sangat menghormati dan mengayomi keberagaman suku, agama, ras, dan golongan semuanya,” ucap Muhdo.


Muhdo juga yakin bahwa Sahabat Ganjar bersama koalisi-koalisi bisa menghantarkan Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia selanjutnya.


“Saya yakin peran relawan, relawan Sahabat Ganjar bersama partai-partai bisa menghantarkan bapak Ganjar menjadi Presiden Indonesia di tahun 2024,” tambah Muhdo.


Bernadi Fuad, mewakili DPC BMI Kota Surabaya, dalam rakernas ini bahwa peran relawan sangat dibutuhkan dalam memenangkan Ganjar Pranowo di kontestasi politik 2024.


“Peran relawan Sahabat Ganjar tentunya bersama BMI dan koalisi partai sangat besar memenangkan bapak Ganjar Pranowo di pilpres 2024 mendatang,” ucap Bernadi.


Melalui Rakernas II Sahabat Ganjar ini, relawan Sahabat Ganjar terus membuka kesempatan untuk berkolaborasi memenangkan Ganjar Pranowo melanjutkan kursi kepresidenan di tahun 2024 mendatang.

0 Response to "PDIP, Hanura, Perindo dan BMI Hadiri Rakernas II Sahabat Ganjar di Kota Surabaya"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel