Tunaikan Haji ke Tanah Suci, Ganjar Pranowo Dapat Doa Dari Wali Kota SoloGanjar Pranowo bakal calon presiden dari PDI Perjuangan hari ini akan berangkat ke Tanah Suci untuk menunaikan ibadah haji.

Menurut Ketua DPP PDI Perjuangan M Said Abdullah, Ganjar akan berangkat didampingi oleh istrinya Siti Atikoh juga bersamaan dengan Ketua DPP PDIP Puan Maharani.

“Hari ini Pak Ganjar Pranowo berangkat melaksanakan ibadah haji. Selain itu, Mbak Puan sekeluarga juga menunaikan ibadah haji,” kata Said melalui keterangan resminya, Ahad, 25 Juni 2023.

Said mengatakan, Ganjar Pranowo dan Puan Maharani juga memohon doa kepada masyarakat agar bisa menjadi haji yang mabrur.

“Pak Ganjar Pranowo dan Mbak Puan mohon doanya agar haji kami semua bisa mabrur, dan mendapatkan ridho dari Allah SWT, serta mendapatkan pengampunan atas dosa dosa kami. Sebab sebagai hamba kita semua memang tempatnya kumpulan salah dan khilaf,” ujarnya.

Disamping itu Ganjar juga mendoakan masyarakat Indonesia yang tengah melaksanakan ibadah haji diberikan kesehatan serta keselamatan.

Sementara itu Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka juga turut mendoakan Ganjar dan istri agar diberikan kesehatan, keselamatan selama menjalankan ibadah Haji agar menjadi Haji yang mabrur serta semua doa-doa baik Ganjar dikabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa.

0 Response to "Tunaikan Haji ke Tanah Suci, Ganjar Pranowo Dapat Doa Dari Wali Kota Solo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel