Malam Sholawat Penuh Makna dan Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024Dewan Perwakilan Wilayah Sahabat Ganjar Jawa Timur mengadakan, Malam Sholawat Penuh Makna dan Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024, di YPI MTWS Songolas, Kecamatan Bangilan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, pada jumat malam. (21/07/2023)

Acara ini dihadiri oleh Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq, Dewan Penasihat Sahabat Ganjar Habib Syarif Razie, tokoh Habaib seperti Habib Ahmad Alaydrus dan Gus Rasyid Ubab Maimoen.

Jemaah yang terdiri dari santri serta masyarakat memenuhi Jl. Raya Pasar Bangilan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur untuk bermunajat dan bersholawat kepada Allah SWT untuk kesejahteraan masyarakat Indonesia dan mengiring langkah Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia.

Hadroh Majlis Peshona yang melantunkan sholawat di atas panggung, disambut dengan suka cita oleh Santri dan Masyarakat  dengan bersholawat sambil mengibarkan bendera bertuliskan Ganjar Pranowo Presiden 2024.

Malam Sholawat Penuh Makna dan Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024, dibuka dengan Tawasul dilanjutkan Sholawat yang dipimpin oleh tokoh Habaib yang hadir yaitu Habib Ahmad Alaydrus, untuk meminta ridho Allah SWT agar acara berjalan dengan lancar.

Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq dan Dewan Penasihat Sahabat Ganjar Habib Syarif Razie bersama para Habaib Kabupaten Tuban Jawa Timur dan pengurus Pondok Pesantren YPI MTWS Songolas, disambut oleh masyarakat dan melakukan foto bersama dengan suka cita oleh santri dan masyarakat yang hadir, sambil mengibarkan bendera Ganjar Pranowo Presiden 2024.

Seluruh hadirin menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan pemutaran video profil dari Ganjar Pranowo yang disasksikan oleh jemaah yang hadir. Terlihat dari wajah jemaah yang hadir terpancar harapan untuk Ganjar Pranowo agar menjadi Predsiden Indonesia di tahun 2024.

Pengasuh Pondok Pesantren YPI MTWS Songolas, KH. M. Nur Khamid sangat bersyukur Sahabat Ganjar bersilahturahmi ke Pondoknya. KH. M. Nur Khamid menyampaikan keinginannya untuk Ganjar Pranowo menjadi Presiden 2024, dengan melihat Ganjar Pranowo adalah sosok yang religius dan dekat dengan ulama.

“Alhamdulillah kami sangat menyambut kedatangan Sahabat Ganjar datang ke Pondok Pesantren kami untuk bersholawat dan berdoa bersama. Sosok pak Ganjar Pranowo InshaaAllah sosok memimpin Indonesia yang kami inginkan, sosok yang mirip dengan Presiden Indonesia Bapak Jokowi. Pak Ganjar sosok yang memperdulikan masyarakat, sosok yang dekat dengan ulama”, ucap Pengasuh Pondok Pesantren YPI MTWS Songolas, KH. M. Nur Khamid. (21/07/2023)

Ketua DPW Sahabat Ganjar Jawa Timur, Bambang Wahyuono sangat bersyukur bahwa Masyarakat sangat khusyuk dalam bersholwat dan antusias untuk mendoakan Bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia, begitu luar biasa.

“Kegiatan Malam Sholawat Penuh Makna & Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024, berjalan dengan lancar. Kami juga sangat bersyukur masyarakat Kabupaten Tuban Jawa Timur, begitu antusias untuk hadir di acara ini, dengan kita lihat sisi Jalan Raya Pasar, Bangilan terisi penuh. Masyarakat juga sangat mendoakan Bapak Ganjar Pranowo menjadi Presiden Indonesia pada tahun 2024”, ujar Bambang Wahyuono saat sambutan di atas panggung.

Malam Sholawat Penuh Makna dan Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024, ditutup dengan Doa bersama yang dipimpin oleh Dewan Penasihat Sahabat Ganjar, Habib Syarif Razie untuk kemenangan bapak Ganjar Pranowo, serta kesejahteraan bagi masyarakat Indonesia.

0 Response to "Malam Sholawat Penuh Makna dan Doa Mengiring Langkah Untuk Ganjar Pranowo Presiden 2024"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel