Ganjar Pranowo Hadiri Apel Siaga Pemenangan Pemilu 2024 di Lapangan Jatidiri SemarangSedikitnya 33.000 kader PDIP dari seluruh Jawa Tengah telah berkumpul di Stadion Jatidiri, Semarang, pada Jumat (25/8/2023) untuk gelar Apel Siaga Pemenangan Pileg dan Pilpres 2024.

Ganjar Pranowo hadir ditengah puluhan ribu para kader yang penuh semangat untuk memenangkan PDIP pada Pilpres dan Pileg di 2024 mendatang.

Sejak siang, para kader PDIP dari berbagai daerah kabupaten/kota di Jateng ini sudah berdatangan di Stadion Jatidiri, Semarang.

Para kader PDIP tersebut menggunakan pakaian serba merah, sehingga memerahkan Stadion Jatidiri, Semarang.

Mengusung tema besar “Nyalakan Api Semangat, Satu Barisan Satu Komando’’, Apel Siaga kader banteng itu akan dihadiri Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri secara virtual, Ketua DPP PDIP Puan Maharani bersama jajaran DPP dan tim pemenangan Pemilu 2024.

Konsep Apel Siaga itu tentu dikemas dengan sangat kekinian, sebuah pergelaran yang melibatkan teknologi, seni dan performance yang cantik.

Pada kesempatan itu, secara simbolik, melalui kehadiran virtual, Bung Karno akan menyerahkan tongkat kepemimpinan sebagai simbol amanat untuk meneruskan cita-cita proklamasi, guna memimpin pemenangan Pileg dan Pilpres pada Pemilu 2024.

Penghadiran Bung Karno merupakan wujud penghormatan dan pengingat akan misi besar yang harus diwujudkan para generasi penerus yang memimpin negeri ini.

0 Response to "Ganjar Pranowo Hadiri Apel Siaga Pemenangan Pemilu 2024 di Lapangan Jatidiri Semarang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel