Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad SAW Sahabat Ganjar Gelar “Sholawat Kebangsaan, Ganjar Pranowo Presiden 2024” Di Kota Bekasi Jawa BaratDPC Relawan Sahabat Kota Bakesi mengadakan acara “Sholawat Kebangsaan, Ganjar Pranowo Presiden 2024” di Yayasan Al-Fath, Jl. RH Umar, JAKA Setia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat pada selasa malam. (16/10).

Acara yang dihadiri oleh sejumlah pengurus Yayasan Al-Fath, santri, tokoh Habaib dan masyarakat Kec Bekasi Selatan, Kota bekasi bertujuan untuk bersholawat kepada baginda Nabi Muhammad SAW dan mendoakan Ganjar Pranowo dapat terpilih menjadi Presiden 2024.

Sholawat Kebangsaan dibuka dengan Maulid Nabi yang dipimpin oleh tokoh Habaib, Habib Hasan Alaydrus dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars NU Yalal Wathon. Masyarakat dan santri pun dengan penuh semangat dan suka cita menyanyikan Yalal Waton sambil mengibarkan bendera bertuliskan Ganjar Pranowo Presiden 2024.

Ketua Umum Sahabat Ganjar, Gus Nahib Shodiq, dalam sambutannya menyatakan, terima kasih atas antusias yang luar biasa dari masyarakat Kota Bekasi hadir dalam acara Indonesia Bersholawat, Ganjar Pranowo Presiden 2024.

“Alhamdulillah pada alam ini Sahabat Ganjar bersama Masyarakat Kota Bekasi Jawa Barat dapat bersholawat bersama. Malam hari ini juga kita semua berkumpul untuk mendoakan kesejahteraan masyarakat Indonesia,” ucap Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq.

Pengurus Yayasan Al-Fath, Kota Bekasi, Jawa Barat ustad Ahmad Ghazali Amin menyampaikan. Semoga dengan sholawat kebangsaan di lapangan Yayasan Al-Fath Kota Bekasi, Indonesia mendapatkan pemimpin yang perduli dengan masyarakat kecil dan dapat mensejahterakan masyarakat. Apalagi dalam bulan yang baik, masih dalam memperingati Maulid Nabi, kita bersholawat bersama dengan Sahabat Ganjar semoga kita semua mendapatkan kebaikan dari acara ini.

“kami ucapkan terima kasih atas kehadiran Relawan Sahabat Ganjar di Yayasan Al-Fath, apalagi  Relawan Sahabat Ganjar berkomunikasi dengan kami ingin mengadakan sholawat bersama kami, kami sangat menyambut baik. Kami berharap dari sholawat kebangsaan ini, bapak Ganjar Pranowo dapat diangkat lagi derajatnya”, tegas Ustadz Ghazali.

Masyarakat Kota Bekasi yang hadir acara Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo Presiden 2024 sangat antusias mendukung  Ganjar Pranowo sebagai pemimpin bangsa.

0 Response to "Dalam Rangka Maulid Nabi Muhammad SAW Sahabat Ganjar Gelar “Sholawat Kebangsaan, Ganjar Pranowo Presiden 2024” Di Kota Bekasi Jawa Barat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel