Sahabat Ganjar Mengadakan Parade Sholawat Kebangsaan Ganjar Dan Mahfud Untuk 2024 Bersama Gus Ali Gondrong Di Kabupaten IndramayuRelawan Sahabat Ganjar mengadakan parade Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden Pilihanku di kota ke 3 yang berlangsung di Kabupaten Indramayu,  Jawa Barat, spesial dengan pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong, pada senin malam.  (23/10/2023)

Acara Sholawat Kebangsaan spesial bersama Gus Ali Gondrong, dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars NU Yalal Waton, dan Sholawat bersama masyarakat Kelurahan Lohbener, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat.

Masyarakat Kabupaten Indramayu,  berbondong-bondong memenuhi lokasi acara dari sore hari hingga malam hari untuk berholawat bersama Sahabat Ganjar dan Gus Ali Gondrong.

Ketua umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq, membuka sambutan pada Sholawat Kebangsaan bersama Gus Ali Gondrong mengucapkan rasa syukurnya, pada parade Sholawat Kebangsaan di kota ke 3 ini  selalu dipenuhi oleh masyarakat dan kali ini dapat terselenggara di Kabupaten Indramayu untuk bersholawat dan mendoakan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi Presiden dan Wakil Presiden 2024.

“Pada malam ini adalah kota ke 3 dari parade Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku, begitu luar biasa sambutan dari masyarakat Kabupaten Indramayu, semua hadir untuk Berholawat dan mendoakan bapak Ganjar Pranowo dan Mahfud MD”, ucap Gus Nahib.

Gus Ali Gondrong mengatakan ini pertama kalinya hadir di Kabupaten Indramayu. Pendiri Mafia Sholawat Gus Ali Gondrong menyampaikan walaupun berbeda pilihan tetapi masyarakat Indonesia harus tetap bersatu, caranya dengan bersholawat. Namun Gus Ali Gondrong tetap yakin sosok yang tepat memimpin Indonesia adalah Ganjar Pranowo dan Mahfud MD

“ini pertama kalinya saya datang ke Kabupaten Indramayu terimakasih kepada Sahabat Ganjar. Saya menyakini siapa pun pilihannya saat pilpres nanti kita harus tetap adem dan damai kita menjaganya dengan bersholawat bersama. Tetapi saya menyakini bahwa bapak Ganjar Pranowo dan Bapak Mahfud MD sosok yang tepat menjadi Presiden, karena beliau adalah sosok yang bersih tanpa korupsi,” kata pendiri mafia sholawat Gus Ali Gondrong.

Saat Gus Ali Gondrong memimpin doa bersama, banyak masyarakat yang hadir meneteskan air mata sambil mengankat kedua tangan untuk meminta keberkahaan dari Allah SWT untuk kesejahteraan negara Indonesia.

Acara Sholawat Kebangsaan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD Presiden dan Wakil Presiden Pilihanku,  juga disiarkan secara live streaming di youtube Sahabat Ganjar dan Mafia Sholawat sehingga Sahabat Ganjar tetap dapat bersholawat bersama masyarakat seluruh indonesia.

0 Response to "Sahabat Ganjar Mengadakan Parade Sholawat Kebangsaan Ganjar Dan Mahfud Untuk 2024 Bersama Gus Ali Gondrong Di Kabupaten Indramayu"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel