Relawan Sahabat Ganjar Bersholawat Untuk Ganjar Pranowo Dan Mahfud Md Di Provinsi BantenRelawan Sahabat Ganjar Kota Serang Banten menggelar “Sholawat Nusantara Ganjar & Mahfud, Presiden Pilihanku” di Kampung Timbang, Kelurahan Curug, Kecamatan Curug, Kota Serang, Banten, Jumat (3/11).

Dewan Perwakilan Wilayah Kota Serang Banten, bersama masyarakat Kampung Timbang, Kota Serang Banten memenuhi lokasi acara Sholawat Nusantara dengan penuh antusias untuk bersholawat kepada baginda Nabi Muhammad SAW.

Acara Sholawat Nusantara dibuka dengan Tausiyah dan Maulid Nabi oleh tokoh habaib, Habib Ahmad Al-Hasan Alaydrus dilanjutkan dengan istigosah dengan tokoh agama setempat Haji Tabrizi.

Acara dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars NU Yalal Waton, dan pemutaran Profile Ganjar Pranowo dan Mahfud MD yang disambut dengan suka cita oleh masyarakat Serang Banten.

Menurur Ketua Umum Sahabat Ganjar Gus Nahib Shodiq, masyarakat di Serang Banten sepakat dengan Sahabat Ganjar,  bahwa masyarakat Indonesia menbutuhkan sosok pemimpin yang amanah dan anti korupsi seperti sosok Ganjar Pranowo dan Mahfud MD.

“Kegiatan ini mempererat tali silaturahmi kita dengan masyarakat Serang Banten. masyarakat Serang Banten sangat sefaham dengan Sahabat Ganjar bahwa kita menginginkan sosok Presiden dan Wakil Presiden seperti Ganjar & Mahfud yang amanah dan sangat ingin mensejahterahkan masyarakat dengan tegas dalam memberantas korupsi.” Ucap Gus Nahib

Acara ditutup dengan doa agar Indonesia menjadi negara Gerak Cepat Indonesia Maju bersama Ganjar Pranowo dan Mahfud MD yang di pimpin oleh Dewan Pembina Sahabat Ganjar Habib Syarif Razi, juga memimpin doa pada acara Sholawat Nusantara, masyarakat Serang Banten dengan sangat khusyu mengaminkan doa yang disampaikan Dewan Pembina Sahabat Ganjar.

0 Response to "Relawan Sahabat Ganjar Bersholawat Untuk Ganjar Pranowo Dan Mahfud Md Di Provinsi Banten"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel