Ribuan Masyarakat Banyuwangi Antusias Hadiri Hajatan Rakyat Ganjar-Mahfud Ditengah Hujan LebatPuluhan ribu massa pendukung pasangan Capres-cawapres Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD tumpah ruah di lapangan Ruang Terbuka Hijau (RTH) Maron, Banyuwangi, Jawa Timur.

Meski hujan turun cukup deras, tidak menyurutkan mereka yang hadir meramaikan kampanye akbar bertajuk “Hajatan Rakyat”, pada hari ini Kamis (8/2).

Hujan deras mengguyur lokasi acara sejak sekitar pukul 13.00 WIB. Namun massa terus berdatangan, memadati lokasi kampanye hingga dimulai lewat pukul 14.00 WIB.

Di panggung, tampak Ketua Umum Perindo Hary Tanoesoedibjo sudah hadir. Terlihat pula ada Dewan Penasihat TPN Ganjar-Mahfud Yenny Wahid yang sudah berada di sana.

Antusiasme massa yang terus berdatangan tentu membuat jalanan menuju Banyuwangi sangat padat dan macet. Hingga membuat Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri bersama Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sedang berusaha mencapai lokasi.

“Kita sedang menunggu kehadiran Ibu Megawati, Pak Ganjar, dan Pak Mahfud,” kata Hary Tanoe.

Di panggung, Novia Bachmid, Slank, dan Oppie Andaresta menghibur massa yang sudah menyemut.

Slank mulai dengan lagu “Bang Bang Tut”, dan dilanjutkan dengan Lagu “Salam Metal, Menang Total” berkolaborasi dengan Oppie. Massa pun luruh dalam keriaan menyanyikan salah satu lagu yang menyuarakan Revolusi Cinta tersebut.

Sekitar pukul 15.00 WIB, Puan Maharani tampak sudah sampai di lokasi dan menuju ke arah panggung.

Dalam orasinya, membakar semangat massa dengan mengajak agar memilih pasangan Ganjar-Mahfud di pencoblosan 14 Februari 2024.

“Karena kita percaya Ganjar-Mahfud yang bisa membuat Indonesia lebih baik. Indonesia unggul, Indonesia lebih baik, setuju?” Kata Puan.

“Setuju,” sahut puluhan ribu massa.

0 Response to "Ribuan Masyarakat Banyuwangi Antusias Hadiri Hajatan Rakyat Ganjar-Mahfud Ditengah Hujan Lebat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel